2005, Том 47, № 11

      Кузнецова И. М., Форже В., Туроверов К. К. Структурная динамика, стабильность и фолдинг белков
      | Резюме | pdf |
943
      Поварова О. И., Кузнецова И. М., Туроверов К. К. Физико-химические свойства актина в различных структурных состояниях. Новые представления о процессах его сворачивания-разворачивания
      | Резюме | pdf |
953
      Мажуль В. М., Зайцева Е. М., Шавловский М. М., Поварова О. И., Кузнецова И, М., Туроверов К. К. Фосфоресценция при комнатной температуре аморфных агрегатов и амилоидных фибрилл, образующихся в результате неправильного фолдинга белков
      | Резюме | pdf |
978
      Степаненко Ольга В., Кузнецова И. М., Туроверов К. К., Скогнамиглио В., Стаяно М., Д'Ауриа С. Структура и стабильность глутаминсвязывающего белка из Escherichia coli и его комплекса с глутамином
      | Резюме | pdf |
988
      Кузнецова И. М., Степаненко Ольга В., Туроверов К. К., Хуанг Ч., Ванг Ч.-Ч. Конформационные изменения дисульфидизомеразы С под действием гуанидингидрохлорида
      | Резюме | pdf |
1007
      Степаненко Олеся В., Верхуша В. В., Шавловский М. М., Алейникова Т. Д., Уверский В. Н., Кузнецова И. М., Туроверов К. К. Роль четвертичной структуры в стабилизации флуоресцентных белков
      | Резюме | pdf |
1017

Contents
Main
Home