Кузнецова И. М., Форже В., Туроверов К. К.
Структурная динамика, стабильность и фолдинг белков
| Резюме | pdf |
|
943
|
Поварова О. И., Кузнецова И. М., Туроверов К. К.
Физико-химические свойства актина в различных структурных состояниях. Новые представления о процессах его
сворачивания-разворачивания
| Резюме | pdf |
|
953
|
Мажуль В. М., Зайцева Е. М., Шавловский М. М., Поварова О. И., Кузнецова И, М., Туроверов К. К.
Фосфоресценция при комнатной температуре аморфных агрегатов и амилоидных фибрилл, образующихся в результате неправильного
фолдинга белков
| Резюме | pdf |
|
978
|
Степаненко Ольга В., Кузнецова И. М., Туроверов К. К., Скогнамиглио В., Стаяно М., Д'Ауриа С.
Структура и стабильность глутаминсвязывающего белка из Escherichia coli и его комплекса с глутамином
| Резюме | pdf |
|
988
|
Кузнецова И. М., Степаненко Ольга В., Туроверов К. К., Хуанг Ч., Ванг Ч.-Ч.
Конформационные изменения дисульфидизомеразы С под действием гуанидингидрохлорида
| Резюме | pdf |
|
1007
|
Степаненко Олеся В., Верхуша В. В., Шавловский М. М., Алейникова Т. Д., Уверский В. Н., Кузнецова И. М., Туроверов К. К.
Роль четвертичной структуры в стабилизации флуоресцентных белков
| Резюме | pdf |
|
1017
|